子育て・グッズ 完母で最近離乳食もはじめてます。3ヶ月、4ヶ月の頃は朝まで寝ててくれ… 完母で最近離乳食もはじめてます。 3ヶ月、4ヶ月の頃は朝まで寝ててくれたのに最近また夜中に起こされます😥 授乳回数も5回か6回だったのが7回になりました💦 普通減ってくると思うのですが、こんなもんですか?😖 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 完母で朝まで寝てくれるのはスゴいです❣️❣️ うちは今だに2時間起きです😂 5ヶ月くらいだと睡眠後退の時期かもしれないですね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント