※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
子育て・グッズ

外食後にお風呂に入るか、帰宅後に入るか迷っています。普段のスケジュールは17時お風呂、18時ご飯、21時就寝です。今日は18時に外食するかもしれません。

夜外食するとき、お風呂は行く前ですか?それとも帰ってきてからにしますか?

まだ確定ではないのですが、今日18時頃に外食に行くかもしれません!

久しぶりすぎて(むしろ初めて?)どっちがいいのかわからず質問させていただきました!

普段は大体ですが17時頃お風呂、18時頃ご飯、21時頃就寝です。

よろしくお願いします☺️

コメント

うちは普段もご飯の後にお風呂なので、帰ってきてから入れました!

🧸𖤣𖥧

暑いですし、お風呂に入れて行っても汗かくと思いますので
帰って来てから入れます😊

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

帰ってから入れます😊✨
20時までには帰る目標で21時にはお布団に入れるようにします✨

こころ

18時頃に外食なら、20時には帰って来る計算で、帰ってから入れます✨

はじめてのママリ🔰

帰ってから入れます!
出発する前にお風呂の準備しといて帰ってきてからすぐ入れるようにしていきます😃