コメント

ぴぴ
わかりますー!!!やですよね💦
私は旦那に娘の写真送らなくなりましたよ笑
義父があの写真の〇〇さあーとかいってて
あっ写真送ってるんだなと思いました。
他人にも孫だよ〜とか勝手に見せてそうだしそもそも義父嫌いなので😱
ぴぴ
わかりますー!!!やですよね💦
私は旦那に娘の写真送らなくなりましたよ笑
義父があの写真の〇〇さあーとかいってて
あっ写真送ってるんだなと思いました。
他人にも孫だよ〜とか勝手に見せてそうだしそもそも義父嫌いなので😱
「義家族」に関する質問
義家族の敷地に新居を建てる予定です。 今マンションなのですが、頼んでもいないのに実親が宅配ボックスに荷物を入れてきます。 新居に行っても、勝手に宅配ボックスに荷物を入れますかね?(義実家の土地ですが)
別居します!モラハラ夫から解放されたい 長女の小学校の夏休みを狙って内緒で住所変更と転校転園手続きして家を出ます 役所、法テラスへ相談し弁護士に頼み裁判で解決させようと思ってます 夫はハネムーン期で今優しい…
マイホーム建てていて、工事中なのですが 義家族が勝手に見に行っているのが嫌すぎます 我慢するしかないですか、、、義理の祖母が、友達が見せてって言ってるから今度連れて行かなあかんとか言ってます😮💨普通ですか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
そーなんです😂苦手だから尚更嫌なんですよね、プライバシーが無さすぎる...