コメント
しーまま
15cm2枚も食べられるんですね!沢山食べられてすごい☺️
卵は1日で1個は超えないようにしていますが、まだ極力2/3個くらいまでになるようにしてます💦
他のものでタンパク質を摂るようにしてますね🤔
まぁ1週間単位で考えればいいと言われるので、1.2日オーバーしたからってすぐに何かあるってことはないと思いますよ♪
うちは色々用意しても完食する方が少ないので、バランスはある程度しか考えてないです😂
朝は炭水化物ばっかり食べたから、お昼は野菜とタンパク質中心に用意しようかなとかそんなくらいです💦
へぴ
15cmてまあまあ大きいですよね😂笑
あまり考え過ぎずにいきます☺️
ありがとうございます!
へぴ
すみません15cmは大きすぎました😱
うすーく焼くとそれくらいかな?てくらいです💦
まだ食べれそうですがそれくらいにしてます笑
かなりなんでも完食してくれるので逆に与え過ぎないように考えちゃいます😅
ホットケーキは4日分作るのに卵1個なので昼か夜どっちか与えてもいいかなー?と迷ってます😅
が、1個使って3/2だけ食べさせるようにしようかな💦
1食にいろんな栄養詰めるのも大変ですよね😂
私もこだわり過ぎないようにします✨
しーまま
てっきりよくある一般的なパンケーキみたいな感じかと思いました😂
でも沢山食べてくれるの嬉しいですね✨
4日分で1個なら全然いいんじゃないですかね?🤔
昼か夜の時に丸々1個じゃなければいいと思います👍
あまりに偏ると他のタンパク源の栄養が不足するとかあるので、1日でたまに多くなるより毎日卵ばっかりじゃなきゃいいかなぁと😌
私も朝タマゴサンドにした日に限って夜急遽回転寿司に行くことになり、茶碗蒸しあげたりしますよ😂
月齢進むごとに親の思うようにいかなくなるので、ほどほどでいきましょ✨