コメント

みにとまと
うちの子も謎に寝起き不機嫌な時あります‼️テレビつけて好きなCMとか番組見せたらい泣き止みました🤗
みにとまと
うちの子も謎に寝起き不機嫌な時あります‼️テレビつけて好きなCMとか番組見せたらい泣き止みました🤗
「お昼寝」に関する質問
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
保育園に聞いとけばよかったことって何がありますか? アレルギー対応のこと、お昼寝セットなどは手作りなどの指定はあるか(早く準備したい)、どんなイベントがあるかは絶対に聞こうと思ってます
最近睡眠のリズムが崩れています。 あと数日で8ヶ月になります。 何か良い方法はないでしょうか?💦 それまでは20,21時〜7時までぐっすりでしたが、2週間ほど前から寝つきが悪くなったり、4時に起きたりします。 寝る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
なんとかバナナあげたら落ち着きました💦