コメント
あい
私は友達と会う時は昼くらいからあって17時くらいまで遊んでます!
途中子供が車で寝たりしたら車に乗ったまま話したりしてそこからまた移動したりしてます!
あい
私は友達と会う時は昼くらいからあって17時くらいまで遊んでます!
途中子供が車で寝たりしたら車に乗ったまま話したりしてそこからまた移動したりしてます!
「2歳」に関する質問
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
2歳の息子にこのくらい青いバナナを食べさせてしまいました💦大丈夫だったでしょうか? バナナがこれしかなく、でもバナナが食べたいと泣くのであげてしまいました。 私も少し食べてみましたが少し硬く少しだけ渋い感じも…
今2歳の男の子で、髪の毛茶色いなぁと思うのですが、そのうち黒くなるんでしょうか?そのままの子もいますか? くるくるしたくせ毛なのだので、茶色い方がかわいいのですが、うちのいとこの大きい子とか見てると、たいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エンガワ
そうなんですね!
車の中で寝るのもありですね。
たまにしか会えない友達なので色々考えました。
ありがとうございました😊