※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はること
妊娠・出産

性別は20週以降に教えるように言われた。男の子の可能性が高いか不安。女の子希望だったので複雑な気持ち。

今日17週の検診に行ってきました!
性別を聞いてみたところ、今早めに言って判定してしまっても間違えたりするから20週以降に教えると言われたのですが、これは先生は判別ついてるってことで男の子の可能性高いですかね?😂💦💦
エコー見てるときに突起物がチラッと見えた気がして😅女の子希望だったので複雑な気持ちです笑

コメント

はること

ちなみにこれもどこだか分かりませんが、真ん中のところは心臓だそうです!何か決定打は写ってないでしょうか?

ゆうか

私なら気になっちゃってr先生に相談しちゃいます🤣

• はること

はること

返信ありがとうございます!
    よく耳にしますが、R先生ってどういう仕組み?人?なのですか??😳

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

上のエコー見る感じではお股の間に🐘映ってるように見えますね😳

• はること

はること

見えますよね〜😭へその緒であってほしいですが、位置が😭笑

• 8月3日
Sora.11.

男の子に見えますけど…
まだ、わからないですね(^o^)

• はること

はること

え!期待捨てずに待とうかなと思いました😂💓💓💓

• 8月3日
ayu

男の子ぽいですね😃!

• はること

はること

やっぱ付いてますかね😭👍息子の時と似た大きいものが…😂

• 8月3日