※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊活

2年頑張ってるけど、まだママになれないのかな。妊娠ちゃんの友達におにぎり握ってもらったけど、奇跡が起きなくて悩んでる。

今日、月に一度のお客さんがきちゃいましたー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今日くらいは弱音吐いてもいーよね。
あぁ…何がいけないんだろー…もう2年も頑張ってるのに…
まだママになるタイミングじゃないのかな…
今月は妊娠ちゃんの友達におにぎり握ってもらったし、グラフも良い感じだったし…奇跡が起きる気してたのになぁ( ・_・̥̥̥ )
はぁぁぁぁぁぁぁ〜ため息がとまらないです(笑)💦
幸せが逃げていく〜(笑)

コメント

わわん

プロフィール読みました。
私も、流産経験したり、なかなか出来なかったりしましたが、妊娠すらできない人もいるんだと思ったら、まだまだチャンスはあると思って頑張りましたよ^ ^
弱音はいて良いですが、まだ、若いんですから焦らないで、笑顔でキラキラしてください♡

• いちご🍓

いちご🍓

お返事ありがとうございます!
    そうですね、一回は妊娠できているので、希望は捨てずにもう少し頑張ってみます✩
    まだ若いですかね(笑)💦
    ありがとうございます\(◡̈)/♥︎

• 3月30日

気分落ちてしまいますよね!
私も流産2度していまして気持ち
とってもわかりますよ(;_;)

泣くときは泣いてまた来月期待!
前向きに捉えられ
いまは夫婦の時間を満喫しよ−と
考えだしてすぐ妊娠しました!
二年以上かかりました。

赤ちゃんきてくれますように!
素敵なママになる
準備期間として今を過ごしてみては?♡

• いちご🍓

いちご🍓

今度こそ!!って気持ちでいるので本当にヘコみます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    そーですね♡パパママになる準備だと思って夫婦の時間をもう少し楽しみます◡̈♥︎

• 3月30日
109lv

分かります。
私も今月ダメでした…
先生に今日、GWは病院もお休み入って卵胞チェックとか出来ないから、少しお休みしてみる?
と言われて悩んでます…
今すぐにでも欲しい時にお休みは勇気がいるなぁと。

でも、暖かくなって来たし、今日この時は今しかない!と思ったら、うじうじ暗く過ごすのもったいないなとも思っています!

私も、一度は来てくれた赤ちゃん、また戻ってきてくれるように楽しく過ごそうかなと♩

頑張りましょう♡

• いちご🍓

いちご🍓

お休みするって勇気いりますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
    楽しく過ごしてたらまたべびたん戻ってきてくれますよね♡
    たしかにもったない!(笑)
    頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 3月30日