生駒市のBPプログラムに参加経験ありますか?参加検討中で内容や雰囲気が知りたいです。
生駒市でやっているBPプログラムに参加した事のある方いらっしゃいますか?(๑╹ω╹๑ )
参加してみようかと思っているのですが、内容とどんな雰囲気なのかが気になって。
- いちご
コメント

どんちゃん
以前BPプログラムに参加してました(*^^*)
和気あいあいとした雰囲気でした!!
悩み事をそれぞれ話したり、一週間でこんな発見あったと話したり私にとってとてもいい時間でした✨
今もそこで知り合ったママさんと一緒に遊園地へ行ったりごはんに行ったり仲良くしてます(*^^*)
全員とはなかなか会えないのですが、よく遊ぶお友達とは息子も仲良く遊べるようになって参加してよかったなーって思ってます\(^^)/
いちご
和気あいあい、いいですね(*´꒳`*)
なかなか悩み事とか話す機会もないので、是非参加しようと思います☆
今でもお付き合いがあるって本当にいい出会いだったんですね(๑╹ω╹๑ )
羨ましいですー
私と娘にもいい出会いがあるといいなぁ(笑)
どんちゃん
同じ悩みをみんなもってて自分だけじゃないことがわかったり、こうしたよーってアドバイス貰えたしよかったですよ(*^^*)
ホントいい出会いできてなーっと感謝してます\(^^)/
是非とも参加してください✨
いちご
自分だけじゃないと思ったら心強いですよね(`・∀・´)
ちなみに、どんちゃんさんの時は何人くらい参加されてたんですか?
どんちゃん
私のときで12組(私込みで)参加してましたよ\(^^)/
いちご
12組も参加されてたんですね!
今回はどうなのか、楽しみです(●´ω`●)