コメント

mariko
朝方涼しい時間と
夕方少し涼しくなった頃です!
それでも散歩前後は水分補給してます!

ミッフィー
日が沈んでから出てます😂
日中は引きこもりです(笑)
-
ベイビーシーサー
引きこもりになりますよね😱
日が沈んでからってことは19時過ぎてからとかですか?!- 7月30日
-
ミッフィー
18時や19時ですね😊
昼寝するのが遅くてまだ寝そうにない時だけですが😂
眠そうなら行かないです😳- 7月30日
-
ベイビーシーサー
それくらいの時間帯なら少し気温も落ち着いてきますよね😊
なるほど!!確かに眠そうな時は行けないですよね😂
生活リズムをつけるためにも散歩行ったほうが良いのかな?って思ってましたが、暑いのであまり無理せずやってこうと思います!早速今日夕方行ってみます✨- 7月30日

miicha
上の子もいるので外いきたいですけど…命にかかわりそうなレベルの暑さなのでベランダの日陰でプール入れて…基本的に引きこもります😂笑
-
ベイビーシーサー
ホントに命にかかわりそうな暑さですよね😱今日は熱帯夜ですね…
プールいいですね✨でもまだ腰がしっかり座ってなくて💦下のお子さんはもう腰座っていらっしゃいますか?!- 7月30日
-
miicha
だいぶしっかりしてきました🙌💓賃貸のベランダで狭いので、上の子が遊んでるときに足だけぽちゃぽちゃするくらいの小さいのしかなくて笑
でも羨ましそうに毎日見てるので、そろそろもう1つ大きいの買うか…おちび専用の小さいの買うかで迷ってます😁🎉
完全に腰座ってなくても支えてあげて水パシャパシャ叩くだけでも楽しいですし✨お風呂場で遊ぶのもありですよ💓
上の子が赤ちゃんのときはよくお風呂の桶で水遊びしてました笑- 7月30日
-
ベイビーシーサー
そうなんですね😊✨
足ぽちゃだけでも赤ちゃんなら楽しいし刺激になりますよね!!
お姉ちゃんの見てたら羨ましくなっちゃいますよね☺
もうグラグラではないので少し支えてあげれば遊べそうです!沐浴で使ってた桶を引っ張り出して、まずはお風呂場でやってみます😊
初めてのお水なので、どんな反応するか楽しみです😂- 7月31日

aa
私はお散歩は外はちょっと暑すぎるので
日中はショッピングモールのかなを散歩がわりに歩いてます!
夕方になってこのくらいなら大丈夫かなってなれば外散歩したりしてますが
基本的に外は散歩してないです😂
-
ベイビーシーサー
暑すぎですよね〜〜💦
ショッピングモールいいですね✨
涼しいし広いから散歩にもなるし色々見て気晴らしにもなって😊
今日18時以降に散歩出てみましたが暑くてすぐ帰宅しました(笑)- 7月30日

⭐️
上の子がプールする時だけ下の子も一緒にプールしますが、それ以外は引きこもりです😂たまにショッピングモールでカートに乗せてお買い物するくらいで、あとは食品の買い物と上の子の保育園送迎以外は外に出ないです💦外に行ったら親子とも死にそうな暑さですよね😭
-
ベイビーシーサー
プールいいですね✨
腰が座ってないので一人で入れるには大変そうで💦下のお子さんはもうお座りできますか?!
ショッピングモールいいですね😊
涼しいからいくらでもいれますよね✨
今外出たらホントに死んでしまいそうです😱- 7月30日
-
⭐️
まだ安定してはお座りできないです😂なので、私も一緒にプールに座ってます✨息子はすぐハイハイで動き回りますが🤣
ショッピングモールは自分も楽しいし、涼しいし、周りをキョロキョロするのが子どもも楽しいみたいで2時間くらいならずっとご機嫌でカートに座ってます💕- 7月30日
-
ベイビーシーサー
うちもグラグラではないですが、まだ不安定です😂一緒にプール入るのいいですね✨ハイハイでプール動き回るなんて元気ですね✨😊まずは私が支えてお風呂場で遊んでみます!!
ショッピングモール最高ですよね〜〜でも物欲が出てきちゃうのだけ問題点です(笑)子供も色々な物があるから刺激になっていいですよね✨- 7月31日
ベイビーシーサー
やっぱり涼しい時間帯狙って行くしかないですよね💦夕方は何時頃行ってますか?
水分補給は大事ですよね!
お茶を飲んでくれないので困ります…
mariko
夕方は16時頃はまだ暑いですが
なるべく日陰を歩いたり
夜少し暗くなって眠くなってきた頃
肩トントンでは寝ない事が多いので
散歩というより寝かしつけで
抱っこしながら外うろうろする事はあります!
20時から21時頃なので程よく涼しいです☺️
あとは日中ショッピングモールに逃げることもあります😂
ベイビーシーサー
寝かしつけでは時々外出ます✨
今日も寝かしつけで少し出ましたが20時近くなら昼間に比べたらかなりマシですね!!でも今日は蒸し暑かったです😂ショッピングモールはいいですね✨これから散歩代わりに時々出掛けてみます😊