コメント

はじめてのママリ🔰
大和市の南林間にある愛育病院はキッズスペースも完備していたと思います(^^)

みぃ
お子さんの預かり保育とかは無いですが、南林間の美和レディースクリニック、お子さん連れて行っても大丈夫ですよ⭐︎
診察中は、助産師さんや看護師さんが抱っこしてくれます🎶
待ち時間は子供が遊べるkidsスペースあり。
トイレにはオムツ替え台も完備されてます‼️
-
フリル
お返事ありがとうございます✨
そうなんですか😍
看護師さん達もやさしそうで、キッズスペースがあるのはいいですね✨
ホームページみてみます!
ありがとうございます✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
補足です💦
今軽く調べたら、産科の外来の建物の方にキッズスペースが完備されていて、愛育病院(産科)、となりにある愛育レディースクリニック(婦人科)どちらを利用する場合でもキッズスペースは利用可でした😌✨
目的に応じてどちらを受診されるか変わると思いますが、どちらの外来に行ってもキッズスペースは使えます🥺
フリル
お返事ありがとうございます✨
南林間けっこう近いので、調べてみます!
なかなか子供の預け先行き確保が難しくて…きっずスペースあるのはいいですね😍
はじめてのママリ🔰
乳児から小学低学年まで預かってくれるようなので、月齢は殆ど関係無いかと思います🤤💓
ホームページにはキッズスペースについての注意事項等も載っていたので、確認してから予約を取ると良いと思います🤤✨
フリル
とても親切に教えてくださり、本当に助かります。
さっき、ホームページ見てみました!託児所完備でいいですね✨
ありがとうございます❗
とても参考になりました😊