コメント
退会ユーザー
おろさせることは向こうの意思次第なので産む気なら無理ですね。
さち
その旦那と不倫女二人で話し合って説得すれば女は堕ろすかもしれませんが。不倫女と再婚する意思は無いんですよね?不倫女がシングルでも産む覚悟なら無理だと思います。。。
-
☺︎
そうですね。コメントありがとうございます。
- 7月30日
退会ユーザー
おろさせることは向こうの意思次第なので産む気なら無理ですね。
さち
その旦那と不倫女二人で話し合って説得すれば女は堕ろすかもしれませんが。不倫女と再婚する意思は無いんですよね?不倫女がシングルでも産む覚悟なら無理だと思います。。。
☺︎
そうですね。コメントありがとうございます。
「不倫」に関する質問
夫が不倫しています。 確実な証拠は得られていません。 (調べる労力や時間がもったいなくて放っておいていました) しかし今晩話し合いをしてしまい (発端は息子が兄弟を欲しがっていることで、私も夫の協力なしでいけ…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
やはりそうですよね。できることがないのが可哀想です。コメントありがとうございます。