コメント

退会ユーザー
おろさせることは向こうの意思次第なので産む気なら無理ですね。

さち
その旦那と不倫女二人で話し合って説得すれば女は堕ろすかもしれませんが。不倫女と再婚する意思は無いんですよね?不倫女がシングルでも産む覚悟なら無理だと思います。。。
-
☺︎
そうですね。コメントありがとうございます。
- 7月30日
退会ユーザー
おろさせることは向こうの意思次第なので産む気なら無理ですね。
さち
その旦那と不倫女二人で話し合って説得すれば女は堕ろすかもしれませんが。不倫女と再婚する意思は無いんですよね?不倫女がシングルでも産む覚悟なら無理だと思います。。。
☺︎
そうですね。コメントありがとうございます。
「不倫」に関する質問
不倫関係の質問です。 私たちは結婚8年目の夫婦です。 入籍1ヶ月ちょっとで不倫が発覚しました。 授かり婚です。 本来再構築とは "した側" , "された側" どのようなスタンスで望むものなのでしょうか? 8年目なのです…
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
やはりそうですよね。できることがないのが可哀想です。コメントありがとうございます。