コメント
remy
答えにはなってないですが…骨盤のゆがみとかではないですか?💦
知人はそれでずっと体調わるくて、診てもらったらすごくよくなったみたいです。
remy
答えにはなってないですが…骨盤のゆがみとかではないですか?💦
知人はそれでずっと体調わるくて、診てもらったらすごくよくなったみたいです。
「産後」に関する質問
産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭? 今尿漏れがあり、産後も尿漏れしそうなのですが、尿吸水ライナーを切らしそうなんです。計画分娩予定なのであと一週間+悪露が終わったあとの尿漏れケアのために吸水ラ…
もうすぐ義姉が誕生日でプレゼントを贈りたいとおもうのですが、どっちがいいと思いますか? ちなみに産後1ヶ月未満、初産です ①バスローブ →ワンオペでお風呂一緒に入浴するようになった時に便利 ②ふたつきタンブラと…
来年遠方から友人家族が観光に来るのですが泊めてほしいと言われ迷ってます🥲娘が3ヶ月の時に一度泊まりに来たのですが育児しながらのおもてなしが大変だったのですが、なかなか会えない友人ですし子供も大きくなったら余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
確かに、腰もいたいです😭
腰みてもらうだけで、体調よくなるんですね😭🙌
remy
産後骨盤が開いたままになっていると臓器が落ちてくる?位置が変わる?かなんかが理由でだるかったりするみたいですよ!
もし骨盤ベルト持ってはるなら装着してみるといいかもですね💦
ままり
骨盤を矯正するコルセットみたいなのはやってました😖🙌
1回通って治りますかね?
remy
ある人は1回でよくなった
ある人は数回通った
と個人差があるみたいなのでわかりませんが、自分がどこまで求めるかかもしれないです。
ままり
その人によってですね!どこでもそうですよね😖🙌
ネットで調べて、行ってみたいと思います!ありがとうございます!