雑談・つぶやき 産休にやっと入って家にいて、引越し準備や上の子の保育園送迎やらで結… 産休にやっと入って家にいて、引越し準備や上の子の保育園送迎やらで結局バタバタしているのですが、今働いてない事にふと焦りや不安を感じる事があります。 産休だから手当てはでるとしても、普段のお給料よりは少ないし。 共感して下さる方いますか?!産休なのにソワソワします。笑 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 保育園 産休 上の子 給料 おやさい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント マッドハッター 週数も一緒くらいですねー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾私も産休で上の子達保育園送ったらのーびのび過ごしてますがなんだかすぐ日々過ぎていってソワソワしてます(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント