※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
その他の疑問

昨日産婦人科いってきました、これは何エコーですか?あとこの時期ジャン…

昨日産婦人科いってきました、これは何エコーですか?
あとこの時期ジャンプしたりしてるって言うので楽しみに見ていたら片腕片足を一緒にぴょーんって伸ばしてて、これはなんだ、、?wて思いました、よくよく考えたらあたし中学の時悪さばっかりしてて、私の女友達に男数人で暴言吐いたりしててその友達が十円玉ハゲができてたんです
それを毎回私がその数人にきれてボコボコにしてたのでその、喧嘩ぱやい、行動が似てしまったのか、、とちょっと不安ですがそんなこと無いですよね。

コメント

グリグラ

関係ないと思いますよ🤣

• くれは

くれは

自分の子がもし娘だったとしたら男数人に殴りに行ったらこわいですね。。www

• 7月30日
  • グリグラ

グリグラ

親がそういう行動を子供に見せてなければ同じようにはならないと思いますが、手が出る喧嘩は誰でもあると思いますがね😂

• 7月30日