雑談・つぶやき うあ〜❗️長男が、次男起こした。゚(゚´ω`゚)゚。まだ1時間も、昼寝してないの… うあ〜❗️ 長男が、次男起こした。゚(゚´ω`゚)゚。 まだ1時間も、昼寝してないのに〜❗️ そして午前中プール入って、お昼食べてお腹いっぱいなったから、長男が、寝ようとしてる(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り プール 昼寝 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント あいうえお わかります!! あなたが寝るんじゃないの!!って言いたくなります 幸せな顔して寝るんですよね〜 夏休み辛い 7月30日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます(*´꒳`*) 結局、次男の覚醒により、長男が寝せてもらえなくなってます(^◇^;) 長男が、横になると次男が邪魔してます。 夏休み本当キツイですよね💦 7月30日 あいうえお 次男さんもやりますね😎 今育休中で、はじめての夏休みに困惑してます 私インドア派で子供は体力有りあまり夜なかなか寝付けないようです、、 が!暑くて外出れない(゚ーÅ) ホロリ 7月30日 ひま婆🌻 長男は、おっとりしてるんですが、次男は、ヤンチャ坊主で💦 うちも初めての夏休み➕長男と次男の育児で毎日バタバタです(´Д` ) 午前中片付け終わったのに、また一からやり直しです(;ω;) 子供は、外遊び大好きですよね♡ でもあたしも、暑くて外遊び連れて行けてないです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
結局、次男の覚醒により、長男が寝せてもらえなくなってます(^◇^;)
長男が、横になると次男が邪魔してます。
夏休み本当キツイですよね💦
あいうえお
次男さんもやりますね😎
今育休中で、はじめての夏休みに困惑してます
私インドア派で子供は体力有りあまり夜なかなか寝付けないようです、、
が!暑くて外出れない(゚ーÅ) ホロリ
ひま婆🌻
長男は、おっとりしてるんですが、次男は、ヤンチャ坊主で💦
うちも初めての夏休み➕長男と次男の育児で毎日バタバタです(´Д` )
午前中片付け終わったのに、また一からやり直しです(;ω;)
子供は、外遊び大好きですよね♡
でもあたしも、暑くて外遊び連れて行けてないです💦