コメント

tea.a
今の小学生ってあんまり遊ばないんですよね~🤔
あと友達の誘い方がわからないのかも!
5年生ですら、親同士で連絡とりあっていつ遊ばせるかって話してるくらいですよ😅
tea.a
今の小学生ってあんまり遊ばないんですよね~🤔
あと友達の誘い方がわからないのかも!
5年生ですら、親同士で連絡とりあっていつ遊ばせるかって話してるくらいですよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
義姉のところはすぐ遊びに飛んでくって聞いてたので、びっくりしてました🙄
親同士で約束したりするんですね🙄
tea.a
男女でまた違うかもしれないですけど、約束がとにかくへたくそで、毎回突っ込みどころ満載です😅
習い事や、家族で出かける家庭が多くて、なかなか約束にこぎつけなかったりするのも事実なんですけど😥
やきとり
わがままが目立つ子なので、友だち付き合い苦手そうだなあとは思ってたんですけど、そうですよね。
今の子達って習い事いっぱいしてる子もいますもんね🤔
それにしても毎日遊びに来すぎだと思うんですけどね(笑)
tea.a
その子には会ったことないのであれですが、小学生って本当めんどくさいです。笑
わがままとゆうか自己中とゆうか…でもそうゆう年頃なのかな-って思います(´▽`;)ゞ
小学生なりの付き合いがいろいろあるのでしょうが、ちょっとうちに遊びに来てるだけでも、は?え?ってことも😅
相手によっても変わるのかもしれないですけどね。
うるさいし人の話聞かないし笑
毎日来られると困りますよね、親御さんは何も言わないんですかね?
やきとり
そういう年頃プラスわがままというか、常識知らずというか(笑)
うちの子と仲良くしてくれるのは嬉しいんですけどね😅
親は何も言わないんです💦
当たり前のことが出来ないので、それとなく注意してくれるように言ってもすべてスルーで(´・・`)
むしろ迷惑だと思ってるのは私と主人だけなんですよね💦