子育て・グッズ ウンチ漏れでストレス。他メーカーのMパンツに戻すか、大きめで肌に優しいオムツを教えて。 【オムツ パンツタイプについて】 メリーズのMパンツが小さくなり、パンパースのLパンツに変えました。 なんかまだ緩々でウンチ漏れが多いのですが、他のメーカーのMパンツに戻した方がいいですよね?メリーズMよりも大きくて、肌が弱くても大丈夫なオムツ教えてください(>_<) ウンチ漏れがかなりストレスで‥‥ 誰か知恵を貸してください😭😭 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 オムツ パンパース 夫 パンツ メリーズ 6ari3(9歳, 12歳) コメント ぬーん オムツはメリーズが一番大きいです。なのでサイズアップしかないと思います。ムーニーのLはどうですか? 3月30日 6ari3 ムーニーのLはぶかぶかでした(>_<)パンパースもぶかぶかです(>_<) 3月30日 ぬーん でしたらMしかないと思います。オムツはパンパース→ムーニー→グーン→メリーズの順で大きいです。 3月30日 6ari3 パンパースで大きいなら元に戻すしか無いんですね! メリーズはどうしても気に入らないので、グーンのMを買って来て履かせてみます(*^^*) ありがとうございました💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6ari3
ムーニーのLはぶかぶかでした(>_<)パンパースもぶかぶかです(>_<)
ぬーん
でしたらMしかないと思います。オムツはパンパース→ムーニー→グーン→メリーズの順で大きいです。
6ari3
パンパースで大きいなら元に戻すしか無いんですね!
メリーズはどうしても気に入らないので、グーンのMを買って来て履かせてみます(*^^*)
ありがとうございました💓