ぷー
飲み物飲んでから必ずおトイレ行って寝る!ではダメなんでしょうか?
私小さい時から、飲み物かなり飲むので飲んだら必ずトイレに行く習慣になってます(´-﹏-`;)
大人になった今でも…( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
母いわく、私はおねしょとか一回もしたことないみたいです。
育児って本当難しいですよね(´-﹏-`;)
ゆいゆう
ありがとうございます。
そうですね、トイレに行けるようになったらできるかな。。。
今は飲んだら満足で寝付いちゃいますが。
まだまだ困難一杯ですね。
ぷー
飲み物飲んでから必ずおトイレ行って寝る!ではダメなんでしょうか?
私小さい時から、飲み物かなり飲むので飲んだら必ずトイレに行く習慣になってます(´-﹏-`;)
大人になった今でも…( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
母いわく、私はおねしょとか一回もしたことないみたいです。
育児って本当難しいですよね(´-﹏-`;)
ゆいゆう
ありがとうございます。
そうですね、トイレに行けるようになったらできるかな。。。
今は飲んだら満足で寝付いちゃいますが。
まだまだ困難一杯ですね。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳子どものマイナンバーまだ作っていません…。面倒で、、(笑)これから保険証もマイナンバーになるんですよね、、。大人のも切り替えてません😇😇😇 あーー誰か私を焦らせて下さい(笑)
2歳自宅保育で家で過ごすことが多い方いますか?🙋♀️ 先週は公園行ったり室内遊び場行ったりしていましたが、今週は月曜日からずっと家で過ごしています。 今週は寒いし息子も外に出たがらなくてそれを言い訳に家でダラ…
私がしてあげられることってなんでしょうか😢 2歳子供の熱が3日続いてます。 38.1~39.0行き来していて、昨日の夜中はもう少し熱かったように感じました。 自宅保育だからか、発熱当日の受診だったからか、インフル等の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント