ぷー
飲み物飲んでから必ずおトイレ行って寝る!ではダメなんでしょうか?
私小さい時から、飲み物かなり飲むので飲んだら必ずトイレに行く習慣になってます(´-﹏-`;)
大人になった今でも…( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
母いわく、私はおねしょとか一回もしたことないみたいです。
育児って本当難しいですよね(´-﹏-`;)
ゆいゆう
ありがとうございます。
そうですね、トイレに行けるようになったらできるかな。。。
今は飲んだら満足で寝付いちゃいますが。
まだまだ困難一杯ですね。
ぷー
飲み物飲んでから必ずおトイレ行って寝る!ではダメなんでしょうか?
私小さい時から、飲み物かなり飲むので飲んだら必ずトイレに行く習慣になってます(´-﹏-`;)
大人になった今でも…( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
母いわく、私はおねしょとか一回もしたことないみたいです。
育児って本当難しいですよね(´-﹏-`;)
ゆいゆう
ありがとうございます。
そうですね、トイレに行けるようになったらできるかな。。。
今は飲んだら満足で寝付いちゃいますが。
まだまだ困難一杯ですね。
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日プレゼントに木製レールをあげようと思います!おすすめありますか? 第一子の女の子です。 支援センターにBRIOがあり、よく遊んでいます。でも高くて💦 女の子だからそのうち遊ばなくなるかもしれないし、…
皆さんならこのシチュエーションで何か手土産とか用意しますか?するならなにをあげますか? 私の実家で、私のイトコとその子どもが集まることになりました。(子ども同士は初対面、2歳同士です) よその家に行くなら家主…
お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うならどちらがいいと思いますか?画像貼ってます。 2枚目のほうは前おもちゃ屋さんで楽しそうに遊んでました!ただ、注射器とかがくっついてるのでどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント