子育て・グッズ TMG宗岡中央病院の小児科に行ったことがある方、子供が他の病気にうつる心配はあるでしょうか? TMG宗岡中央病院の小児科に行った方はいますか? 近いから行きたいですが、 子供はまだ小さいので、総合病院で他の病気にうつられると心配… そんなこと心配する必要があるかな? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 小児科 総合病院 うつ リク(5歳9ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 何か体調悪くて行かれるんですか❓もし皮膚科とかなら総合美容とかじゃないほうがいいと思います💦 あと、私の周りではあまり評判よくないです😥 7月30日 リク あせもとオムツかぶれで行こうと思っていたですが、 やっぱりですね、去年年末の時旦那がインフルエンザにかかりって、そっちでもてもらった時は普通に待ち合わせ室で待っててもらったのはすごく気になって…インフルエンザだと、普通は隔離されるべきじゃないですかねー やめときます、別のところにします〜 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
あせもとオムツかぶれで行こうと思っていたですが、
やっぱりですね、去年年末の時旦那がインフルエンザにかかりって、そっちでもてもらった時は普通に待ち合わせ室で待っててもらったのはすごく気になって…インフルエンザだと、普通は隔離されるべきじゃないですかねー
やめときます、別のところにします〜