妊娠・出産 袋井市のお茶畑助産院に行ったことがある方、骨盤ケアに興味がある方、お話を聞きたいです。 袋井市にあるお茶畑助産院に行かれたことがある方いますか?☺️ 骨盤ケアが気になりもしやられた方いたら お話し聞きたいです☘️☘️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 お茶 助産院 袋井市 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かな リニューアルしてすごくよくなったみたいですね。 ママ友は、掛川のほほえみハウスと、菊川の助産院、、なごみだったかな?そちらに通ってました。どちらも人気みたいです。 7月30日 y コメントありがとうございます☺️ そうなんですね! いつもおっぱいのことは 掛川のえくぼに行ってるんですが 骨盤も助産院でやってるなんて珍しいなと思って気になりました! 7月30日 かな 骨盤矯正ができる助産院が増えてるみたいですね。 そういえば、、菊川の助産院に行ってた友達は、リニューアル前のお茶畑さんでトコちゃんベルトを買ったと行ってました。 骨盤矯正は、ある意味でノウハウさえ覚えれば誰でもできてしまうので、整体に行くなら接骨院に、産後なら助産院の方が良いかもしれませんね。 整体は、ぼったくりみたいなとこもすごく多いです。 7月30日 y そうなんですね! 整体はなんか怖いですよね😢 問い合わせて行ってみたいと思います! ガードルとかよりトコちゃんベルトの方がいいんですかね☺️ 7月30日 かな トコちゃんは妊娠中からの着用が効果があるみたいですね。 私はワコールのシェイプアップマミーというガードルでかなり効果がありました。 骨盤矯正も通い続けないと効果がなく、繰り返すみたいで、、結構な金額になりますからね。それなら1枚高いガードルを履いた方が良いかな、、と。 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
いつもおっぱいのことは
掛川のえくぼに行ってるんですが
骨盤も助産院でやってるなんて珍しいなと思って気になりました!
かな
骨盤矯正ができる助産院が増えてるみたいですね。
そういえば、、菊川の助産院に行ってた友達は、リニューアル前のお茶畑さんでトコちゃんベルトを買ったと行ってました。
骨盤矯正は、ある意味でノウハウさえ覚えれば誰でもできてしまうので、整体に行くなら接骨院に、産後なら助産院の方が良いかもしれませんね。
整体は、ぼったくりみたいなとこもすごく多いです。
y
そうなんですね!
整体はなんか怖いですよね😢
問い合わせて行ってみたいと思います!
ガードルとかよりトコちゃんベルトの方がいいんですかね☺️
かな
トコちゃんは妊娠中からの着用が効果があるみたいですね。
私はワコールのシェイプアップマミーというガードルでかなり効果がありました。
骨盤矯正も通い続けないと効果がなく、繰り返すみたいで、、結構な金額になりますからね。それなら1枚高いガードルを履いた方が良いかな、、と。