コメント
かな
リニューアルしてすごくよくなったみたいですね。
ママ友は、掛川のほほえみハウスと、菊川の助産院、、なごみだったかな?そちらに通ってました。どちらも人気みたいです。
かな
リニューアルしてすごくよくなったみたいですね。
ママ友は、掛川のほほえみハウスと、菊川の助産院、、なごみだったかな?そちらに通ってました。どちらも人気みたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
妊娠8週です。 まだ心拍確認できず、昨日より、うっすら出血あり、昨日受診。来週またみて、大きくなってなかったら、流産かなぁと言われ帰宅しました。 だんだん、生理が始まったくらいな出血量になっていき、 今日の夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
骨盤矯正ができる助産院が増えてるみたいですね。
そういえば、、菊川の助産院に行ってた友達は、リニューアル前のお茶畑さんでトコちゃんベルトを買ったと行ってました。
骨盤矯正は、ある意味でノウハウさえ覚えれば誰でもできてしまうので、整体に行くなら接骨院に、産後なら助産院の方が良いかもしれませんね。
整体は、ぼったくりみたいなとこもすごく多いです。
かな
トコちゃんは妊娠中からの着用が効果があるみたいですね。
私はワコールのシェイプアップマミーというガードルでかなり効果がありました。
骨盤矯正も通い続けないと効果がなく、繰り返すみたいで、、結構な金額になりますからね。それなら1枚高いガードルを履いた方が良いかな、、と。
y
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
いつもおっぱいのことは
掛川のえくぼに行ってるんですが
骨盤も助産院でやってるなんて珍しいなと思って気になりました!
y
そうなんですね!
整体はなんか怖いですよね😢
問い合わせて行ってみたいと思います!
ガードルとかよりトコちゃんベルトの方がいいんですかね☺️