妊娠・出産 タイミング法を始めて約半年が経ちました。クロミッドを飲んでいます。7… タイミング法を始めて約半年が経ちました。 クロミッドを飲んでいます。 7.28が生理予定日でまだ今はきていません。 7.28と今朝鼻血が出たのですが何か 関係があるのでしょうか? 病気かもと心配です(−_−;) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り クロミッド 生理予定日 タイミング法 あい コメント パピコ のぼせたのかもしれないですね💦 生理前に上昇するプロゲステロンは体温を上げる働きがあるので外気温の高さと相まってのぼせやすくなりますよ🤔 7月30日 あい 最近暑いからそうかもしれません😰 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
最近暑いからそうかもしれません😰
ありがとうございます!