子育て・グッズ 離乳食についてです。初めて2週目です!今は10倍粥と人参なんですが、お… 離乳食についてです。 初めて2週目です! 今は10倍粥と人参なんですが、お粥を全部食べさせてから野菜をあげたりしたほうがいいんでしょうか? それとも普通に大人みたいにお粥何口か食べて、野菜何口かみたいな感じでいいんですか?>_< お茶も途中で挟んでいいですか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 離乳食 妊娠2週目 お茶 野菜 人参 Y(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 交互に食べさせて、途中も最後もお茶飲ませてます! おかゆがもったりというか、口に残ってると嫌な感じがするのか、お茶くれアピールしてきます🤣 7月30日 Y コメントありがとうございます✨ そうなんですね🙌 私もそうしてみます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🙌
私もそうしてみます☺️