※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日でスタジオジャムでの撮影を検討中です。24軒での経験を教えてください。

もうすぐ息子が一歳になるので、北海道のスタジオジャムで誕生日の記念撮影を検討しています。
スタジオジャムの 二十四軒 で撮影したことのあるかたいますか?
雰囲気などどうでしたか?A.Bどちらで撮影したのかも教えていただきです😣✨

コメント

ひかり

二十四軒Aで撮影しました😊

• なな

なな

回答ありがとうございます😊カメラマンさんやあやし方などどうでしたか?

• 7月30日
  • ひかり

ひかり

感じの良い方で、良かったです。あやし方は良くもなく悪くもなく。カメラマン一人で撮影するので、複数人いるところよりは劣るかと。

• 7月30日
  • なな

なな

二十四軒もカメラマンさん1人なんですね!親もあやすの頑張らないとですね😂

• 7月30日
  • ひかり

ひかり

ジャムはどこも1人だと思います。あやすの頑張りました笑

• 7月30日
  • なな

なな

どの店舗も1人なんですね💦参考になりました🙏✨

• 7月30日
スピ

100日の時に円山で撮影しました!
セットもオシャレだし貸切だしよかったのですが、やはりスタッフがカメラマンさん1人なので親が笑顔にしようとあやしたり、必死になってました(^^;)
店舗によると思いますが衣装も多くはないです。

• なな

なな

オシャレでなおかつ貸切はいいですよね💓やはりカメラマンさんしかいないのがネックですが‥💦手稲も衣装少なかったので持ち込みも検討してみます!ありがとうございます🙏✨

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

環状通東店、一歳で利用しました。
女性カメラマンで良いかたでした。

皆さん仰るとおりカメラマン一人なので、ずっとあやすのが大変でした。
衣装は、うちは一歳にしては小柄で60~70着せてたので持ち込みにしました。
見せてもらいましたが、サイズ合わず持参して良かったです。

• なな

なな

あやすの絶対大変ですよね💦そこが1番不安です‥😣
    サイズ合わない可能性があることも考えないとですね!持ち込み検討してみます😊💓

• 7月30日
ママリ

100日写真を二十四軒Aで撮影しました😊私の時は女性のカメラマンさんと女性のアシスタントの方の2人で撮影してくれました!女の人好きな息子は親があやすまでもなくニコニコ笑顔でいい写真が撮れました🤣セットもパターン多くてオシャレで良かったです!

• なな

なな

アシスタントの方もいたんですね!息子も人見知りしないのでアシスタントの方がいてくれるとありがたいです😭✨100日でニコニコ笑顔いいですね〜😍💓
    ちなみにAとBって同じ場所にあるのかわかりますか😢?ネットで見てもAの場所しか載ってなくて💦

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

親よりカメラが気になったようで、自然にカメラ目線してくれて助かりました😄
    同じ場所です!Aの隣の部屋がBのスタジオになってましたよ!

• 7月30日
  • なな

なな

カメラ目線で笑顔なんて最高ですね😍💕
    同じ場所なんですね!わかってスッキリしました😆ありがとうございます!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

他の方カメラマンさん1人のパターンが多いみたいなので、アシスタントつくのは珍しいのかもですが💦
    ステキなバースデーフォト撮れるといいですね☺️❤️

• 7月30日
  • なな

なな

アシスタントさんがいたらラッキーだなくらいに思っておきます😂
    ありがとうございます💓💓

• 7月30日
hちゃんまま

円山で撮りました💓

人見知りで泣くかと思ったのですが
さすが子供慣れしてるのかあやすのプロでした😂💓

• なな

なな

カメラマンさんあやすの上手だったんですね😍
    楽しみになってきました💓💓

• 7月31日