妊娠・出産 そろそろ2人目欲しいな🌟今生理が結構遅れていて、でも妊娠はしてません☺… そろそろ2人目欲しいな🌟 今生理が結構遅れていて、でも妊娠はしてません☺️ 検査薬も陰性、2人目に向けて抗体検査もしたくてこないだ病院にも行って見てもらいました🍀 次の生理がそろそろ来るはずなので、それが終わったら妊活するつもりです👶💐 みなさんは、2人目欲しいなと思ってどのくらいで出来ましたか〜😊? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 体 2人目 妊活 しろねこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴょんみ こんにちは、うちも2人目を妊活してます。6月から始めて一周期にできましたが、流産しました。。が、また8がつから頑張るつもりです❤お互いがんばりましょう!!! 7月30日 しろねこ 妊娠出産って本当に奇跡だなと感じますよね☺️🍀 また戻ってきてくれますよ❣️ 頑張りましょうね😆🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろねこ
妊娠出産って本当に奇跡だなと感じますよね☺️🍀
また戻ってきてくれますよ❣️
頑張りましょうね😆🌟