妊娠・出産 昨夜は暑くて眠れず、トイレも頻繁に起きる。手足が熱くて不快で、夏バテしそう。眠いけど寝付けず、頭痛と吐き気も。妊婦は水分と塩分補給が大切です。 昨日の夜は暑すぎて眠れなかった〜😭 何回もトイレ起きるしその度に喉乾いて水飲むからトイレ行きたくなるし… 手足も謎に熱くてもやもやで寝れないしでこんなんじゃ夏バテする予感しかない😫 今も眠いけど寝れないくて頭痛と吐き気😔 みなさん真夏の妊婦頑張りましょうヽ(;▽;)ノ 水分補給、塩分補給しないと本当に危険ですね!! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊婦 水分補給 熱 塩分 トイレ ぽん(5歳4ヶ月) コメント ゆきにゃん 私も何回も起きました。 湿度が高いからエアコンも除湿じゃないと寝れないのかも、、と考えていました。 妊婦はただでさえ暑いからたまらないですね😱💦 7月30日 ぽん コメントありがとうございます👼 ほんと寝苦しいですよね。 毎年こんな暑さに耐えてたっけ?って思います😫 だいぶ汗っかきすぎて困ってます( .. ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます👼
ほんと寝苦しいですよね。
毎年こんな暑さに耐えてたっけ?って思います😫
だいぶ汗っかきすぎて困ってます( .. )