ももんが
3時位まで家でゴロゴロしてます。幸運にも上の子達がいるのでボール投げとか付き合ってくれますよ😊
公園は遊具が熱くなってるし遊べないですよね😰
出掛けるとしたらショッピングモールかな☺️
ももんが
3時位まで家でゴロゴロしてます。幸運にも上の子達がいるのでボール投げとか付き合ってくれますよ😊
公園は遊具が熱くなってるし遊べないですよね😰
出掛けるとしたらショッピングモールかな☺️
「2歳」に関する質問
夕方から夜に熱が上がって朝さがる 昨日から夕方38度、40度だと思ったら朝には36.5まで 下がっていて今日の夕方病院で検査したところ インフルもコロナも陰性でした😭 2歳の娘なのですがこういうことが初めてでただの風邪…
自閉症の子は育てにくいとよく聞きますが 育てやすくて自閉症なこともあるのでしょうか。 離乳食も沢山食べて 断乳もすんなり出来て 夜は起きることなく沢山寝てくれて 偏食もない(食べず嫌いはあるけど) 癇癪も起こさ…
・8:50-17:25 ・土日祝休み、年間休日123日 ・契約社員での募集だけど正社員登用有り ・家から自転車で15分かからない 応募資格は満たしてるけど 4年間のブランク(産休育休)あるため 条件が良くても応募するのに怖気付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント