妊活 2人目妊活の為、2回目のプラノバール服用開始しました。初めての時は、… 2人目妊活の為、2回目のプラノバール服用開始しました。 初めての時は、副作用とかも知識がなく なんで気持ち悪いんだろ〜😫なんて思ったのですが、 今回は自分にはどんな副作用が出るか知ってるが為に 若干ビビってました😓 昨日夜から服用開始し、今日の朝からやはり 吐き気が止まりません💧 もう本当何もしたくない....。 経験ある方この気持ち悪さどうやって乗り切りましたか? 少しでも楽になる方法があったら教えて欲しいです😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 服 プラノバール まま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント