妊活 2人目を希望してます。元々、生理不順です。最後の性行為から1ヶ月経ち… 2人目を希望してます。 元々、生理不順です。 最後の性行為から1ヶ月経ちました。 昨日の夜から生理が始まってしまいました。 なのに基礎体温は微熱のままです。 着床出血のことは知ってるのですが 明らかに生理って感じの出血です。 ですが、毎回かなりひどい生理痛が全く ないのと、基礎体温が上がったままと いうのが気になります。 妊娠の望みはないですよね。。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 基礎体温 着床出血 妊娠 熱 2人目 性行為 結乃(6歳) コメント もな💅🏻 基礎体温が微熱っていうのは、どういうことなんでしょうか。 基礎体温グラフなどを載せると、より詳しく回答できると思います。 7月30日 結乃 すみません。 打ち間違えました。 基礎体温が37.2前後が ずっと続いてます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乃
すみません。
打ち間違えました。
基礎体温が37.2前後が
ずっと続いてます。