子育て・グッズ 瀬戸市の保育園の結果、今月きましたか?9月入園予定で希望を出して先月… 瀬戸市の保育園の結果、今月きましたか? 9月入園予定で希望を出して先月は27日くらいに来てたと思います。 毎月来ないんでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 保育園 入園 瀬戸市 アオ(1歳2ヶ月) コメント はち 同じ地域ではないのですが うちのところは申請を出した月の合否が届いて 待機になったら次の月からは届かないとの事でした 次に届くのは決定通知だそうです 7月30日 アオ お返事遅くなってすみません🙇♂️ そうなんですね!決定通知待ちます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
お返事遅くなってすみません🙇♂️
そうなんですね!決定通知待ちます。