その他の疑問 インスタのストーリーで親しい友達でアップして、そのあと親しい友達か… インスタのストーリーで親しい友達でアップして、そのあと親しい友達から何人か外した場合、その人達はさっきまで見れてた親しい友達でアップしてたストーリーってみれなくなりますか?さっきまで載ってたのに消えた、ってなるんですかね? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 親 友達 インスタ ママリ コメント 親しい友達で載せた後親しい人を追加したらその人は見れなかったですが逆パターンはわかんないです😅 ストーリー消したのかな?ってなるんじゃないですかね? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント