退会ユーザー
アレルギーではなさそうです

ちゅもん
突発性発疹ではないですか??我が子は2歳近くなって発症し、遅かったね~と先生に言われました😨
あとは手足口病は違いますかね??今まさに娘も罹ってますが、最初のうちの発疹は画像のようなうっすらしたものでした🙄
-
ともとも
コメントありがとうございます。他に新しく、画像を追加して質問させていただいたんですが。似てますかね?突発もまだです
- 7月30日
-
ちゅもん
突発に似てるような気がしますが、手足口病も最初はそんな感じだったので何とも言えないです。
どちらも特効薬はないと言われたので、発熱時の解熱剤だけ処方されました🙌
アレルギーだったら大変ですし無責任な事も言えないので、心配でしたら受診をオススメします。- 7月30日
-
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。お手間かけてスミマセンでした。やっぱり機嫌悪かったですか?
お互い、子育て頑張りましょう。- 7月30日
-
ちゅもん
突発の時もグズグズ酷かったですが、今回も痒いのか夜は何回も起きて泣いてました😭
何かと心配ですよね。早く良くなり増すように(T_T)- 7月30日
コメント