※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぷ
子育て・グッズ

2〜3ヶ月の赤ちゃんとのお出かけコーデについて相談です。70サイズの半袖服が多いけど、上着を買って着せたい。手作りポンチョは厳しいし、抱っこ紐にもつけられない。

2〜3ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方!今の季節からGWくらいまでの時期のお出かけコーデを見せてください*\(^o^)/*
50〜60サイズがもうパツパツになってきているのですが、可愛い手持ちの70サイズはほとんど半袖です。上着とか買って着せたらいいですかね?
手作りのポンチョはあるんですけど、フリースなのでもうそろそろ厳しいし抱っこ紐の時につけられないので…(>_<)

コメント

滉ちゃんママ🐌

下着を長袖ボディスーツにして重ね着風とか、うちは最近ウインドブレーカーとスウェット生地の上着を買いました🎵
まだまだ抱っこばかりなんでフードがつくと邪魔なのでフード無しのを探しました~

• ともぷ

ともぷ

ウィンドブレーカーやスウェット生地の上着!おしゃれさんですね〜👌💕
    私もフードなしの上着を探してみようと思います*\(^o^)/*

• 3月30日
oooooMaiooooo

すみません!
全く違う事なんですが、もう首座ってる感じですか!?

同じ二ヶ月なので写真みてコメントしてしまいました😅

• ともぷ

ともぷ

まだです〜💦
    この写真はまだ1ヶ月の頃なんですけど、割と早くから首がぐらぐらしなくなっていたので、一瞬だけなら大丈夫かな?とソファに座らせてパシャっと…😅

• 3月30日