妊娠・出産 高温期10日目のフライングです。見えますか。肉眼ではしっかりみえます… 高温期10日目のフライングです。 見えますか。 肉眼ではしっかりみえますが、 今までに4回、高温期10日目に検査をしたことがありますが、こんなに薄いのが初めてです。 みなさん、10日目にフライングされた方、もしよろしければ画像を見せていただきたいです。 もちろん、フライングですので、正確性には欠けていることは理解しております。また後日検査もする予定です。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り フライング 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薄っすら見えます‼️ 私も最初はかなり薄かったです😙 (ラッキーテストの妊娠検査薬でした) 7月30日 はじめてのママリ🔰 いつも10日目にしてこんなに薄いのが初めてで、どうなんだろ?と思っていました。 また日にちを置いてやってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも10日目にしてこんなに薄いのが初めてで、どうなんだろ?と思っていました。
また日にちを置いてやってみます!