コメント
望
排卵はまだのように思います!
でも今日には排卵になるようなので、今日タイミングとった方がいいです☺️
29日の夜は強陽性のタイミングですし、前日のタイミングになりますので、ベストタイミングでバッチリだと思います👌❣️
望
排卵はまだのように思います!
でも今日には排卵になるようなので、今日タイミングとった方がいいです☺️
29日の夜は強陽性のタイミングですし、前日のタイミングになりますので、ベストタイミングでバッチリだと思います👌❣️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます!!
今日の夜がもし陰性であっても、排卵直後かもしれなかったら、タイミング取っても可能性ありますかね?🤔
ネットでは排卵2日前が可能性大、排卵日当日だと遅いとよく見て…
病院だと、排卵後でも出来るならした方が良いと言われ💦
望
2日前は妊娠しやすいですが、
排卵日の1度だけしかタイミングとらずに妊娠したと言ってる人はたくさんいます!
あと、
排卵前と排卵直後は妊娠しやすいといいます!
今夜のタイミングも十分可能性ありますよ☺️❣️
ぴぃまま
そうなんですね‼︎旦那に頑張って早く帰ってきて貰い、タイミング取りたいと思います😂✨
排卵直後も可能性あるの知らなくて、いつも排卵した後はタイミング取ってなかったので😂
望
今夜早めにタイミングとれそうで良かったです☺️!
専門の医者からは、排卵前と排卵直後は妊娠しやすいと言われています!
過去に不妊専門のクリニックで看護師をしていたことがありますが、
排卵直後に人工授精になってしまった人でも妊娠されていました☺️
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
ぴぃまま
そうなんですね!専門の方だったんですね😍✨
ご意見ありがとうございます♡
射精後は精子はどれくらいで卵子と結びつく所まで行けるのでしょうか?🤔
ネットでは6時間くらいだったり、元気な精子は1時間とも見たり…
排卵が夕方辺りだったら良いのですが😂
望
射精後は元気な精子とゆっくりな精子の差があったとしても
1〜2時間ほどで卵子のところへたどり着きます☺️
夜の検査薬までハラハラですね💦
ぴぃまま
28日の夜にも陽性っぽくなってるので、遅くて夕方には排卵終わってしまってそうですが( ; ; )
とりあえず可能性が少しでもあるならと思って頑張ります😂