子育て・グッズ 先週の木曜頃から鼻づまり、鼻づまりで苦しいのか咳をし、くしゃみも多… 先週の木曜頃から鼻づまり、 鼻づまりで苦しいのか咳をし、 くしゃみも多いので小児科にかかり、 ムコダインという薬を処方していただきました。 まだ症状がよくならず、 苦しいのか頻繁に起きたり、 咳をしたり、 授乳中むせたりします。 鼻水は吸ってあげてるのですが、 良くなりません。 薬が明日の2回分までしかないので 病院に行こうと思ってますが、 小児科でいいと思いますか?💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 小児科 病院 症状 授乳中 鼻づまり ゆ(5歳6ヶ月) コメント まる 風邪ではないんですね!? 違う小児科に行ってみるか耳鼻科の方がいいかもですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント