その他の疑問 引越し当日に業者が来る具体的な時間て大体どれくらい前に分かるもので… 引越し当日に業者が来る具体的な時間て大体どれくらい前に分かるものでしょうか。 午前便で指定はしてるのですが、それでも時間が9時~14時と広いので、、、 マンションのオーナーが荷物を引き上げたあと、当日にマンションの中を見たいというので(私も鍵を返したい)早目に知りたいのですが、こちらから引越し業者に連絡するならどれくらい前なら大丈夫ですか。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り マンション 夫 体 けいこ コメント 退会ユーザー アートで引越し予定ですが時間は3日前くらいに確定しますと言われました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント