コメント
つきひろ
遅くないと思いますよ。
うちの真ん中の子は2歳直前から通ってますよ。
はじめは慣れるまで大泣きしてましたが、1年経った今はめちゃくちゃ楽しんでますよ。
モアナ
うちは1歳半から始めましたが、
今ではスイスイ泳いでますよ😂✨
-
あんちゃんまま
ほんとですか〜☺︎習いに行ってみようとおもいます!ありがとうございます( ¨̮ )
- 7月30日
つきひろ
遅くないと思いますよ。
うちの真ん中の子は2歳直前から通ってますよ。
はじめは慣れるまで大泣きしてましたが、1年経った今はめちゃくちゃ楽しんでますよ。
モアナ
うちは1歳半から始めましたが、
今ではスイスイ泳いでますよ😂✨
あんちゃんまま
ほんとですか〜☺︎習いに行ってみようとおもいます!ありがとうございます( ¨̮ )
「1歳7ヶ月」に関する質問
上の子(1歳11ヶ月)と下の子(3ヶ月)を未満児専門保育園に通わせています。 上の子が3歳3ヶ月ごろに卒園になり転園するのですが、その時、下の子が1歳7ヶ月になります。 一緒に転園させてるべきなのか、別々に通わせる…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
物をやたらめったら投げるのって何歳くらいで落ち着きますか?😭 1歳7ヶ月の子が最近やたらめったら物を投げるようになりました。 前までは投げる、という行為ができなかったんですが、一度覚えたら頻繁にやるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまま
みんな1歳前から習ってるので安心しました( ¨̮ )習いに行ってみようとおもいます☺︎