コメント

のの
私はすでにパンパンで妊娠前より1〜2カップは大きくなってるかな…

退会ユーザー
わたしの場合は、妊娠中からでした。出産後は大きくなると言うより母乳でおっぱいが張り、カチカチになりました😭
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そおなんですねー私まだ期待してて良いですかね(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

ママ🧸
爆乳になりましたよ〜(笑)
でも私は出産前から少し大きくなってた気がします。産んでその日の夜にはパンパンでした🍈🍈
-
あおひママ☼𓂃
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))2カップくらいいけますかね?(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日
-
ママ🧸
いけると思いますよ😊
でもめちゃくちゃ痛いし重いし、、おっぱいではない何か特殊な塊のようでした😅- 7月30日
-
あおひママ☼𓂃
なるほど…(((o(*゚▽゚*)o)))それも巨乳になる為ですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))
覚悟しておきます(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

ままり
翌日かはわかりませんが、わたしは初めての出産では妊娠中から大きくはなっていましたが、本格的に巨大化したのは産後4日くらいです💗
cとかdからFになりました🎉
-
あおひママ☼𓂃
やっぱり2カップは期待出来ますかね(((o(*゚▽゚*)o)))
もう2カップ大きくなる前提で夫に話してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

おもち
出産して3日目ぐらいから
パンパンになりました!
-
あおひママ☼𓂃
おっぱいの為に出産がんばります(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日
-
おもち
出産頑張ってください👶💓
- 7月30日
-
あおひママ☼𓂃
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 7月30日

りんママ
その人次第だと思いますが、
わたしは退院後でした!
母乳が充分出るのが退院後だったので、、
でもその分垂れました、、、😭
-
あおひママ☼𓂃
では退院後も望み有なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
垂れるのは覚悟でつかの間の爆乳に期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

あみ
AからEになり巨乳を経験しました(笑)今は貧乳というか、えぐれてます。
-
あおひママ☼𓂃
AからEってすごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
びっくりです(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日
-
あみ
その分、卒乳したあとがやばいです(笑)風船🎈が萎んだ感じです。ブラ無しで余裕です(笑)
- 7月30日
-
あおひママ☼𓂃
得るものが大きいと失うものも大きいということですね…(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなに大きくなるとやはり痛み?も激痛でしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

ma
1人目そんなに分からず……
ただ元々Aなので授乳時間あいておっぱい張ったときガッチガチだしこれ以上皮膚伸びないしちぎれるかと思いましたw
巨乳のかたはガチガチに張るけど皮膚には余裕があるのかな?とか不思議な疑問です😂w
卒乳してしぼみにしぼみ、Aのブラもいらないくらいでしたが今二回目の妊娠でやっと元のハリが戻りました!それでもAですw
-
あおひママ☼𓂃
ガッチガチになるのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
そして双子ちゃん…楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 7月30日

退会ユーザー
着床してすぐくらいから
パンパンに張っていて
旦那に胸大きくなってない?!
妊娠したのかな??って
言ってました😍
生理予定日1週間後に検査薬したら
妊娠してました😆
今は3カップ大きくなってます!
-
あおひママ☼𓂃
結構早いタイミングから大きくなってて羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
3カップ♡夢が見れます(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月30日

退会ユーザー
いきなり大きくなるわけじゃないのでいつからとは分かりませんが
妊娠前にがばがばでしまい込んでいたブラジャーつけてみたらぴったりたったのでやっぱり大きくなるんだな〜と思いました😊
産後は大きくなるというよりガチガチに張ります😭💦
私は痛くて寝ようとして横向けないくらいでした(>_<)
-
退会ユーザー
私は使わなくて無駄になっていたブラジャーが使えてラッキーくらいで
大きくなることに対して当然という思いもあったので特に何も感じませんでしたが授乳終わったら(やめたら)一気に萎みますよ😂- 7月30日
-
あおひママ☼𓂃
徐々にって感じなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
今は授乳後のことは考えないようにします…(((o(*゚▽゚*)o)))萎- 7月30日
あおひママ☼𓂃
羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))