※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
妊娠・出産

妊娠・出産後、おっぱいのサイズが大きくなるのは出産後からですか?楽しみにしています。

妊娠・出産を通しておっぱいが大きくなるのはいつ頃でしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))

まだサイズ変わってないのですが、本当に出産した翌日から大きくなりますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

今からワクワクしてます(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

のの

私はすでにパンパンで妊娠前より1〜2カップは大きくなってるかな…

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日

わたしの場合は、妊娠中からでした。出産後は大きくなると言うより母乳でおっぱいが張り、カチカチになりました😭

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

そおなんですねー私まだ期待してて良いですかね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
ママ🧸

爆乳になりましたよ〜(笑)
でも私は出産前から少し大きくなってた気がします。産んでその日の夜にはパンパンでした🍈🍈

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))2カップくらいいけますかね?(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
  • ママ🧸

ママ🧸

いけると思いますよ😊
    でもめちゃくちゃ痛いし重いし、、おっぱいではない何か特殊な塊のようでした😅

• 7月30日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

なるほど…(((o(*゚▽゚*)o)))それも巨乳になる為ですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))
    覚悟しておきます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
ままり

翌日かはわかりませんが、わたしは初めての出産では妊娠中から大きくはなっていましたが、本格的に巨大化したのは産後4日くらいです💗

cとかdからFになりました🎉

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

やっぱり2カップは期待出来ますかね(((o(*゚▽゚*)o)))
    もう2カップ大きくなる前提で夫に話してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
おもち

出産して3日目ぐらいから
パンパンになりました!

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

おっぱいの為に出産がんばります(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
  • おもち

おもち

出産頑張ってください👶💓

• 7月30日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 7月30日
りんママ

その人次第だと思いますが、
わたしは退院後でした!
母乳が充分出るのが退院後だったので、、
でもその分垂れました、、、😭

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

では退院後も望み有なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    垂れるのは覚悟でつかの間の爆乳に期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
あみ

AからEになり巨乳を経験しました(笑)今は貧乳というか、えぐれてます。

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

AからEってすごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    びっくりです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
  • あみ

あみ

その分、卒乳したあとがやばいです(笑)風船🎈が萎んだ感じです。ブラ無しで余裕です(笑)

• 7月30日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

得るものが大きいと失うものも大きいということですね…(((o(*゚▽゚*)o)))
    そんなに大きくなるとやはり痛み?も激痛でしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
ma

1人目そんなに分からず……
ただ元々Aなので授乳時間あいておっぱい張ったときガッチガチだしこれ以上皮膚伸びないしちぎれるかと思いましたw
巨乳のかたはガチガチに張るけど皮膚には余裕があるのかな?とか不思議な疑問です😂w

卒乳してしぼみにしぼみ、Aのブラもいらないくらいでしたが今二回目の妊娠でやっと元のハリが戻りました!それでもAですw

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

ガッチガチになるのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    そして双子ちゃん…楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 7月30日

着床してすぐくらいから
パンパンに張っていて
旦那に胸大きくなってない?!
妊娠したのかな??って
言ってました😍
生理予定日1週間後に検査薬したら
妊娠してました😆
今は3カップ大きくなってます!

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

結構早いタイミングから大きくなってて羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    3カップ♡夢が見れます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日

いきなり大きくなるわけじゃないのでいつからとは分かりませんが
妊娠前にがばがばでしまい込んでいたブラジャーつけてみたらぴったりたったのでやっぱり大きくなるんだな〜と思いました😊

産後は大きくなるというよりガチガチに張ります😭💦
私は痛くて寝ようとして横向けないくらいでした(>_<)

退会ユーザー

私は使わなくて無駄になっていたブラジャーが使えてラッキーくらいで
    大きくなることに対して当然という思いもあったので特に何も感じませんでしたが授乳終わったら(やめたら)一気に萎みますよ😂

• 7月30日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

徐々にって感じなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    今は授乳後のことは考えないようにします…(((o(*゚▽゚*)o)))萎

• 7月30日