ファッション・コスメ メルカリなどで服を売る前に準備するものなどはありますか?⭐️ メルカリなどで服を売る前に準備するものなどはありますか??⭐️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 服 メルカリ さんかく(6歳) コメント mi-hi 服を包装するものぐらいですかね🤔 テープや袋、まとめ売りならダンボールなどかな〜と思いました! 7月30日 さんかく お返事ありがとうございます!!⭐️ なるほどです!! テープはガムテープ、袋は紙袋って感じですかね? 7月30日 mi-hi 透明のテープのほうが良いと思います😌 袋はお家にある紙袋などで大丈夫ですよ! 紙袋だけでは濡れたり、破損する可能性があるので100均に売っている透明のビニール袋と二重にするのをオススメします! 7月30日 さんかく そーなんですね!!😊 丁寧にありがとうございました😌❤︎ さっそく明日からやってみます!⭐️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます!!⭐️
なるほどです!!
テープはガムテープ、袋は紙袋って感じですかね?
mi-hi
透明のテープのほうが良いと思います😌
袋はお家にある紙袋などで大丈夫ですよ!
紙袋だけでは濡れたり、破損する可能性があるので100均に売っている透明のビニール袋と二重にするのをオススメします!
さんかく
そーなんですね!!😊
丁寧にありがとうございました😌❤︎
さっそく明日からやってみます!⭐️