コメント
退会ユーザー
1分とか続くようでしたら陣痛かもですが、間隔はしっかり10分ですか??
☆
間隔が5分で病院行ったんですが痛みがすぐ終わるため
1回帰らされました😂
もう少し痛みでてきての
間隔はかって電話でもいいかと思います(о´∀`о)
頑張ってください♪
-
ayu
そうなんですね😂私もあまりに弱い痛みなのでこのまま寝れそうです🤣
ありがとうございます!- 7月30日
退会ユーザー
1分とか続くようでしたら陣痛かもですが、間隔はしっかり10分ですか??
☆
間隔が5分で病院行ったんですが痛みがすぐ終わるため
1回帰らされました😂
もう少し痛みでてきての
間隔はかって電話でもいいかと思います(о´∀`о)
頑張ってください♪
ayu
そうなんですね😂私もあまりに弱い痛みなのでこのまま寝れそうです🤣
ありがとうございます!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いについて教えてください🙇♀️ 前駆陣痛も本陣痛も下腹部が生理痛のように痛くなるんですか?? 下腹部が生理痛みたいにキューと痛くなることは多々あるんですけど 今はお腹全体が違和感?痛い感じ…
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
7分だったり8分だったりって感じです😥
退会ユーザー
もう少し間隔はかっててもいいかもです!
ayu
そうですね😣痛みもほんとすぐ収まるので
もう少し様子見てみます!