コメント
tm
吐き気のある時はゼリーばかり食べてました!あとなぜか、コンビニのこんぶおにぎりだけはおいしく食べられました😂💕笑
好みめっちゃ変わりますよね😭私は本来、焼き肉が一番と言ってもいい程大好きでしたが、7週あたりから肉系を一切受け付けなくなりました😭💦14週手前くらいからほんの少しの量ならおいしいと思って食べられるようになりましたが☺️
つわりが落ち着くまでは食べられるもの、好きなものだけでいいと思います😊✨
みー
何を食べてたか思い出せないくらいほとんど食べれませんでした😹
カップラーメンとかは食べれたので朝からラーメンのときもありました💧
缶詰のパイナップルとか助かりました。
私もだいぶ長くつわり続きました。
だいぶ食べれるようになったけど今でも気持ち悪いから産むまで続きそう…
-
ma
お返事遅くなりました。😭
本当つわりって、こんなにも辛いものかってぐらい
気持ち悪いし食べれないですよね…でもお腹はすくしで😭😭
今でもなんですね暑いですし余計にですよね…お互い頑張りましょう!- 8月2日
まさこ
色んなパンを食べてました!
お米はほとんどたべれなかったです💦💦
吐いてばかりでケトン体も下りたので、全くたべれなかったら糖分と水分を摂るように病院で言われていたので、本当に何も食べれないときは三ツ矢サイダー1.5リットル抱えてました💦
-
ma
お返事遅くなりました😭
あたしも、今はパン生活です
上の子の時は炭酸水ガブガブ飲んでたんですが今は炭酸が無理で…😭
早くつわり終わってほしいです。泣- 8月2日
ひぃちゃん
もずくや梅干し、柑橘系フルーツなどの酸っぱいものを好んで食べてました!
-
ma
お返事遅くなりました😭
フルーツメロンなどだと食べれます💗
もずくなど食べてみます!- 8月2日
あちゃ
なぜか朝ごはんのみ。何を食べてもダメでしたが、唯一大丈夫だったのが。セブンのレタスのサンドイッチでした😃
-
ma
お返事遅くなりました😭
セブンイレブンのサンドイッチ分かります!!あたしも食べてます!💗- 8月2日
ma
お返事遅くなりました😭
本当に食べ物の好みかわり食べれない物も増えて何を食べて生活しようかなー?なんて。笑
昆布のおにぎり挑戦してみます!💗
落ち着くまで本当頑張るしかないですよね…😭