ママリ
私が子供の頃全く同じでした!
兄が私立
私が公立
兄は子供が産まれる前から絶対に遠くの学校へは入れないといっており、理由はやはり友達が近くにいなかったことだそうです。
ただやっぱり勉強面ではかなり良かったらしく、大学も会社も一流です🙁
メリットデメリットがあり難しいですよね🙁💦
ママリ
私が子供の頃全く同じでした!
兄が私立
私が公立
兄は子供が産まれる前から絶対に遠くの学校へは入れないといっており、理由はやはり友達が近くにいなかったことだそうです。
ただやっぱり勉強面ではかなり良かったらしく、大学も会社も一流です🙁
メリットデメリットがあり難しいですよね🙁💦
「友達」に関する質問
3月20日に友達のお家に子どもを連れてお邪魔しました。 その時に友達の子が紙みたいなのを丸めてうちの子に覗いて!と言って覗くとそれを手で押して目に入ったそうです💦 その時は、痛い!と言っていて友達も居ました。 …
1歳慣らし保育 子供がすごく泣いてしまいます😭 先生や他のママさんに話しかけられると泣き 今日はお友達にも泣いてました。 私がちょっとでも離れると泣きます。 今まで自宅保育だったので甘やかし過ぎたのでしょうか😭
実の妹の結婚式に親族として参列するとき、洋装だと何色のワンピースが良いと思いますか? 30代前半です! ピンク系の着物を着たいと思っていたのですが、産後すぐで授乳が必要だったりしそうなので洋装にしようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント