雑談・つぶやき 来月鴻巣市に引っ越します。近隣の方と保育園や子育てについて情報交換したいです。 来月、鴻巣市に引っ越します! 鴻巣北本近辺の方いらっしゃいましたら 是非仲良くしてください☺ 育休中なので保育園情報や子育てのこと 色々情報交換できたら嬉しいです💕 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 保育園 育休 子育て 鴻巣市 引っ越し sana(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 海ママ 鴻巣在住です✨ よろしくどうぞ😆 7月30日 海ママ うちの下の子と同級生で嬉しいです✨ 7月30日 海ママ 私は鴻巣駅西口です✨ sanaponさんはお住まいどのあたりですか? 7月30日 海ママ 行くとすればエルミの隣に図書館があるビル3階の支援センターですかね✨ 上の子が保育園に通っているので、なかなか行けてないんですけど笑 7月30日 sana 嬉しい〜こちらこそよろしくお願いします! 7月30日 sana 同じ月齢ですね♡ どのへんにお住まいですか? 7月30日 sana 私は東口側です! 児童館はどこ行かれますか? 7月30日 sana エルミきれいですよね! 私も一番近いので行ってみようと思ってます☺ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海ママ
うちの下の子と同級生で嬉しいです✨
海ママ
私は鴻巣駅西口です✨
sanaponさんはお住まいどのあたりですか?
海ママ
行くとすればエルミの隣に図書館があるビル3階の支援センターですかね✨
上の子が保育園に通っているので、なかなか行けてないんですけど笑
sana
嬉しい〜こちらこそよろしくお願いします!
sana
同じ月齢ですね♡
どのへんにお住まいですか?
sana
私は東口側です!
児童館はどこ行かれますか?
sana
エルミきれいですよね!
私も一番近いので行ってみようと思ってます☺