コメント

m
今日行って来ましたよ!

minimini
下の子9ヶ月でデビューしてます!!
-
マナマナ
そうなんですね。何をみたんですか!?
- 7月29日
-
minimini
お姉ちゃん達の付き添いでプリキュアです!以外と泣かず途中からは寝てました😊
- 7月29日

ちゅら
2歳11ヶ月と1歳9ヶ月を連れて、今月の初め頃行って来ましたよぉ〜😊
m
今日行って来ましたよ!
minimini
下の子9ヶ月でデビューしてます!!
マナマナ
そうなんですね。何をみたんですか!?
minimini
お姉ちゃん達の付き添いでプリキュアです!以外と泣かず途中からは寝てました😊
ちゅら
2歳11ヶ月と1歳9ヶ月を連れて、今月の初め頃行って来ましたよぉ〜😊
「映画」に関する質問
もう別れて10年くらいです。なのに未だに元旦那に会いたくなくて隣町に行けません。ばったり会ったらって不安があります。相手はすでに家庭があります。なのでデパートや映画館に子供と行くと思うのですが⋯。 同じ方いま…
聞いて下さい うちの旦那は私より 一回り以上歳上 70代前半です。 仮面夫婦と感じてます。 もう何も出来ないから私も仕方ないとは思ってますが、最近 私がパートから帰宅時 旦那はソファーに寝そべり おかえりー 映画を…
今日、ひとりで過ごせる時間が取れたので 一人で映画に行ったんです ずっと見たいと思っていて、子供とは一緒に行けず やっと見つけた自分時間で割とルンルンでいったんです 私の2つ隣の席の、60-70くらいのご夫婦の奥様…
お出かけ人気の質問ランキング
マナマナ
そうなんですな(´ω`) 何をみましたか!?
m
ジオウとリュウソウジャーの映画です!
2人とも大好きなので
連れてったら大人しく見てましたよ!