コメント

m
今日行って来ましたよ!

minimini
下の子9ヶ月でデビューしてます!!
-
マナマナ
そうなんですね。何をみたんですか!?
- 7月29日
-
minimini
お姉ちゃん達の付き添いでプリキュアです!以外と泣かず途中からは寝てました😊
- 7月29日

ちゅら
2歳11ヶ月と1歳9ヶ月を連れて、今月の初め頃行って来ましたよぉ〜😊
m
今日行って来ましたよ!
minimini
下の子9ヶ月でデビューしてます!!
マナマナ
そうなんですね。何をみたんですか!?
minimini
お姉ちゃん達の付き添いでプリキュアです!以外と泣かず途中からは寝てました😊
ちゅら
2歳11ヶ月と1歳9ヶ月を連れて、今月の初め頃行って来ましたよぉ〜😊
「映画」に関する質問
皆さんは、友人とランチをする時はどんな流れで過ごしていますか? 今回はお互い子どもは連れておらず、大人のみの場合を想定しています☺️ とりあえずランチして、その後どう過ごそうかと思っています。久しぶりに会うの…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
お出かけ人気の質問ランキング
マナマナ
そうなんですな(´ω`) 何をみましたか!?
m
ジオウとリュウソウジャーの映画です!
2人とも大好きなので
連れてったら大人しく見てましたよ!