コメント

がぼーんぼん
小学生ですね(^-^)

でーる★
めんどくさい〜!w
何歳だよって感じですねw
-
パンだ
回答ありがとうございます!
40歳過ぎの女性です😱
めんどくさいし、わたしが仕事で帰り支度が送れると、「用事があるんだから、早くしてよ〜」とか言ってきます😓
だったら、先帰れよって感じですね😰- 3月30日
がぼーんぼん
小学生ですね(^-^)
でーる★
めんどくさい〜!w
何歳だよって感じですねw
パンだ
40歳過ぎの女性です😱
めんどくさいし、わたしが仕事で帰り支度が送れると、「用事があるんだから、早くしてよ〜」とか言ってきます😓
だったら、先帰れよって感じですね😰
「職場」に関する質問
医療事務で働いています。 鳴り止まない電話に患者対応、診察室で聞けばいい内容を会計時に言ってくる患者、忙しい時にみんな大変なのに1人イライラしている上司、今まで同じ職場ではないですが8年医療事務をしてきてそう…
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
出産報告についてです🌼 私が数年前に働いていた会社の先輩方に報告をするか悩んでおります。 その職場はお店でいつでも顔を出せる会社だった為、各々と連絡は取らなくてもちょくちょくお店に遊びに行っておりました。 個…
お仕事人気の質問ランキング
パンだ
一緒に帰るとか毎日義務?みたいな感じで、先に帰ると、次の日に文句言ってきます😓
がぼーんぼん
さみしがり屋なんですね(笑)でもそうゆう女の人って怖いですね(>_<)
パンだ
そうですね😰
気持ち悪いです😖