まき☺︎
お風呂の後服を替えるだけで他は着替えないです!寝まきなどもまだないです(*˙︶˙*)
りーこ*°
2ヶ月頃から、生活にメリハリをつけたほうがいいよと言われ、朝起きてから着替えてます!
ただ、お出かけの日はお出かけ用の服が汚れると困るので出かける直前に着替えさせてます笑
ちえこママ
離乳食が2回/日になるまでは、夜のお風呂後とウンチで汚れたりした時以外は着替えずでした。下の子もその予定です(*^^*)
みか47
お出掛けのときは肌着の上に1枚着せてます( ・∇・)でも帰ってきたらまた脱がせてあげてます!
☆湊空ママ☆
もうすぐ三ヶ月の男の子がいます(*´ω`*)
うちは昼、夜の区別をつける為に朝起きた時に必ず着替えてます!
パジャマって言うパジャマではないですけど、何枚かは夜寝る時用として使っています(*´ω`*)
doapgmwp
みなさんありがとうございます。
昼夜のメリハリのためにお着替えさせるのもたしかにいいかもですね。
パジャマと日中くらいに
分けてみようかな☆
モモリンチョ
最近、パジャマにしました。そしたら、長く寝るようになりました(^o^)v
-
doapgmwp
へぇー( ・∀・)それはいいですね!
よる、一時間でも長く寝てほしい…
パジャマと日中分けてみようと思います。- 3月30日
☆みーこ☆
こんにちは!
夜だってことを分からせるために、お風呂の後はパジャマにしました!
前に書かれている方と同じではありますが、長く寝るようになりました!
ちなみに10時間です(笑)
めぐみ
昨日からお風呂あとはパジャマ、
朝は着替えて顔を拭くようにしてます💦
出かけるときはお風呂にいれ、着替えてます💦
わかか
お風呂はいった後に着替えるくらいです(^^)
コメント