おうな
おはようございます(o^^o)
ネットで内職の求人を探しまくって、今はデータ入力の内職をしています。
1日2時間週3日くらいなので、月に一万円ほどにしかなりませんが( ´>_<` )
みいこ
最近始めました(^^)
ネットで見つけたデータ入力で、スマホゲーム会社の委託で仕事しています。月数万だけでも助かりますよ♪
おうな
おはようございます(o^^o)
ネットで内職の求人を探しまくって、今はデータ入力の内職をしています。
1日2時間週3日くらいなので、月に一万円ほどにしかなりませんが( ´>_<` )
みいこ
最近始めました(^^)
ネットで見つけたデータ入力で、スマホゲーム会社の委託で仕事しています。月数万だけでも助かりますよ♪
「専業主婦」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
扶養内パートって、専業主婦と同じですか? いいね👍で教えてください! 私自身、扶養内パートで4月から復職します。 ママリでこの前、扶養内パートはほぼ専業主婦って コメント見て、ええ?!そうだったの?って 思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント