妊娠・出産 産後2ヶ月から生理が再開して、今産後8ヶ月です。生理周期はまだしっか… 産後2ヶ月から生理が再開して、今産後8ヶ月です。生理周期はまだしっかりは安定してないかな?という感じですが、だいたい30〜32日くらいできてました。 しかし今月の生理がまだきておらず…一応ルナルナでの生理予定日からは1週間遅れています。 もしかして…?とも思ったので検査薬使ったんですが、結果は陰性。何かの病気になっているのではないかと不安になりつつあります💦 産後の生理はこんな感じで普通なのでしょうか?それとも早めに受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 陰性 ルナルナ なつ コメント 👧👦👼👼🤰 産後1年は不安定みたいなので様子見てはどーですか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント