コメント

退会ユーザー
前職カーディーラーで、上司の顧客にヘアケア用品の営業の会社がありました(ヘアケア用品の営業さんが使う車のリース契約&メンテナンスをしてました)
結構売上?契約?のノルマが厳しくて営業さんたちも入れ替わり激しいし、激務でストレス溜め込んでるのか八つ当たりしょっちゅうされてました😵💦
たまたまその会社がそうだっただけなのかもしれませんが…
経験者でもないのにすみません!
退会ユーザー
前職カーディーラーで、上司の顧客にヘアケア用品の営業の会社がありました(ヘアケア用品の営業さんが使う車のリース契約&メンテナンスをしてました)
結構売上?契約?のノルマが厳しくて営業さんたちも入れ替わり激しいし、激務でストレス溜め込んでるのか八つ当たりしょっちゅうされてました😵💦
たまたまその会社がそうだっただけなのかもしれませんが…
経験者でもないのにすみません!
「お仕事」に関する質問
仕事で色々あり。病院へ 診断書も貰いました。 本社に 病院へ行って、診断書を貰いました。 来月いっぱいまで休むことを決めて、本社に傷病手当の話もして、職場に診断書と休職願いを書いて、送って貰ってって言われたの…
仕事大好き!絶対辞めたくない!って方いますか? 何のお仕事、何系のお仕事されてますか? 人と関わるのが好きとか、元々働き者なタイプですか? 私は仕事大嫌い人間なので、そんな人いるのかなと興味本位での質問です😂
みなさんは仕事にやりがいって求めますか? 私はやりがい求めちゃいます。 自分に負荷かけて期日まで追い込む、 そんな自分が生きてる感じがして好きです。 なんですけど、 2人目の育休復帰してから初の時短勤務、 担当…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂
営業ならノルマありますよね…
今度営業の方きたらノルマの事ちらっときいてみます😂