※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

美容室にヘアケア用品を営業している方、土日休みで電話が苦手な女性向けの仕事はありますか?経験は美容部員とレセプションですが、髪の知識は少ないです。

美容室相手にヘアケア用品の営業されてる方いらっしゃいますか??

土日休みなので気になってますが馬鹿で電話対応苦手なタイプには難しいでしょうか…?

ちなみに営業の経験はなく子供産む前は美容部員してて今は美容院のレセプションしてます😣…が髪の知識はほぼありません…

コメント

前職カーディーラーで、上司の顧客にヘアケア用品の営業の会社がありました(ヘアケア用品の営業さんが使う車のリース契約&メンテナンスをしてました)
結構売上?契約?のノルマが厳しくて営業さんたちも入れ替わり激しいし、激務でストレス溜め込んでるのか八つ当たりしょっちゅうされてました😵💦
たまたまその会社がそうだっただけなのかもしれませんが…
経験者でもないのにすみません!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😂
    営業ならノルマありますよね…
    今度営業の方きたらノルマの事ちらっときいてみます😂

• 7月29日